domenica 18 dicembre 2016

Alberello di biscotti



 INGREDIENTI

Pasta frolla o pasta frolla al cioccolato; 4 Albumi; 500 gr di Zucchero a velo; 1 bustina di Vaniglia in polvere

PREPARAZIONE

Su di un piano di lavoro infarinato stendete la pasta frolla e con l’aiuto di 5 tagliapasta della stessa forma ma di misura diversa tagliate i biscotti 🙂 Adagiate i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti, finché non risulteranno ben dorati. Preparate la crema montando a neve i 4 albumi, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema compatta, oppure utilizzate la nutella. Ponete la crema in un sacco a poche o siringa. Adagiate in un piatto da portata il biscotto più grande e intervallando ponete crema e biscotti oppure crema e nutella. Ricordate di partire dal biscotto più grande e di terminare con quello più piccolo.

Potete realizzare gli alberelli utilizzando anche i biscotti cookies ed uguale crema ricordatevi sempre di effettuare misure diverse del biscotto


Nessun commento: