lunedì 10 ottobre 2016

Ragnetti cake pops


Ingredienti
250 gr di torta al cioccolato
150 gr di nutella circa
cacao amaro
bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato
pasta di zucchero
Preparazione
Sbriciolare la torta al cioccolato in una ciotola ed unire la nutella.
Almagamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto modellabile.
Creare tante palline della grandezza di una noce quindi passarle nel cacaoa amaro in polvere e conservare in frigo per 30 minuti.
Adesso completare la decorazione infilzando i cake pops con i bastoncini di biscotto e ponendo sopra gli occhi ottenuti con la pasta di zucchero.
I ragnetti di cake pops sono pronti da gustare.
Per completare la decorazione procuratevi dei salatini di forma allungata, andranno bene anche i noti bastoncini ricoperti per metà di cioccolato, e della pasta di zucchero unitamente a del colorante alimentare nero. Una volta pronti i cake popsdovrete semplicemente passarli nel cacao amaro in polvere e infizarli con i bastoncini, porre gli occhi et voilà, saranno pronti per essere portati in tavola.


Nessun commento: