Biscotti per Pasqua decorati con glassa di zucchero
Ingredienti:300 gr. farina | 120 gr. zucchero | 150 gr. burro | scorza di limone grattugiata | 1 uovo ed un tuorlo | 1 pizzico sale | 120 gr. zucchero a velo | coloranti alimentari a piacere | qualche goccia di succo di limone | q.b. albume
Preparazione:Versare la farina al centro del piano di lavoro e creare una fontana. Mettere al centro il burro morbido a pezzetti, l'uovo ed un tuorlo, la scorza del limone ed il sale.
Impastare bene e velocemente e creare una palla con l'impasto. Avvolgerla con la pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo e ricavare tanti biscotti da cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. Farli raffreddare.
Adesso preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, i coloranti alimentari e tanto albume quanto ne serve per ottenere un composto molto denso.
Decorare a piacere i biscotti con le glasse colorate.
Fonte:http://www.tortealcioccolato.com/2013/03/07/biscotti-pasqua-decorati-glassa-zucchero/
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