giovedì 11 dicembre 2014

Panettone ripieno con mascarpone e glassa reale


Panettone ripieno con mascarpone e glassa reale

Ingredienti:2 n Albume-4 cu Cognac-qb Limone Succo Fresco-250 g Marrons Glaces-500 g Mascarpone-750 g Panettone-2 n Tuorlo-2 cu Zucchero-230 g Zucchero A Velo.


Preparazione:

Tagliate la calotta a un panettone da 750 g, svuotatelo delicatamente della mollica e tagliatela a pezzettini.Montate 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero, unite 500 g di mascarpone, 4 cucchiai di Cognac, 250 g di marrons glaces a pezzettini, la mollica a dadini e 1 albume montato a neve. Mettete il composto nel panettone e richiudetelo con la sua calotta. Montate 230 g di zucchero a velo con 1 albume e qualche goccia di succo di limone. Colate la glassa sul panettone e decorate a piacere.  



Fonte:donnamoderna

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