Dolcetti glassati 2
Preparazione:1 confezione di pan di Spagna pronto,4 cucchiai di marmellata di fragole senza zucchero,2 buste da 125 g di zucchero a velo,1 albume,qualche goccia di colorante rosa,caramelline e confettini di zucchero per il decoro,1/2 limone.
Appoggia sulla superficie del pan di Spagna uno stampino tagliapasta, premi leggermente e, con un coltellino, taglia la pasta intorno alla formina. Prepara tante formine, stacca i vari strati e spalmali con un velo di marmellata di fragole; ricomponi i dolcetti e disponili su una gratella.
Versa in una ciotola lo zucchero a velo, l'albume, il colorante e il succo di limone e mescola qualche secondo fino a ottenere una glassa omogenea.Glassa i dolcetti preparati facendo colare la glassa sulla superficie e i bordi di ognuno e decora a piacere con i confettini di zucchero.
Fonte:Donnamoderna
Nessun commento:
Posta un commento