lunedì 17 novembre 2014

Torta di ananas, crema e panna, con bignè al cioccolato

Torta di ananas, crema e panna, con bignè al cioccolato


Ingredienti:1 pandispagna , qb crema pasticciera, 500 gr panna montata e zuccherata,100 gr di zucchero semolato,ananas sciroppato,bagna liquorosa (alkermes, sciroppo di ananas, acqua), gocce di cioccolato,bignè ripieni di crema al cioccolato.Ciliegie candite per decorare.


Procedimento: tagliare il pandispagna in dischi e bagnarlo con la bagna composta da acqua, sciroppo e alkermes in parti uguali. Su ogni disco spalmare uno strato di crema, dei pezzetti di ananas e gocce di cioccolato a piacere. Ultimare la torta con la panna montata (per 500 gr di panna usare 100 gr di zucchero semolato). Porre sulla torta i bignè al cioccolato e qualche ciliegia candita per decorare. Spolverare con zucchero a velo i bignè.

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