Zuppa inglese meringata
200 g di pan di Spagna pronto tagliato a fette
250 g di crema alla vaniglia e 250 g al cioccolato
un albume
2 dl di caffè
30 g di zucchero a velo
30 g di zucchero
cacao amaro
sale
1) Ricavate dal pan di Spagna 12 dischetti dello stesso diametro delle tazze che userete per servire la zuppa inglese e
disponetene uno sul fondo delle tazze stesse.
2) Spennellate i primi dischetti con abbondante caffè, proseguite con uno strato di crema al cioccolato, mettete su
questo un secondo dischetto di pan di Spagna, inzuppatelo di caffè, proseguite con la crema alla vaniglia e continuate
a formare i vari strati allo stesso modo, fino a esaurire gli ingredienti. Trasferite le tazze in frigo per almeno 30
minuti.
3) Montate l'albume con un pizzico di sale e i due tipi di zucchero fino a ottenere una meringa lucida e soda;
suddividetela nelle tazze, passatele per pochi minuti sotto il grill del forno e servite spolverizzando con poco cacao.
Fonte:donnamoderna.com
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