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domenica 24 agosto 2014

Sfogliata con fragole e crema chantilly


Ingredienti:1 n Albume,qb Arance Succo,10 n Bigne’,250 ml Crema Per Pasticceria,350 g Fragole,4 g Gelatina In Fogli,750 ml Panna Fresca,3 n Pasta Sfoglia (rotoli),150 g Zucchero A Velo.150 g Zucchero Semolato.1) Montate 500 ml di panna unendo alla fine 120 g di zucchero semolato, 300 g di fragole frullate e la gelatina ammorbidita in acqua e sciolta a bagnomaria. Mettete la mousse in frigo per almeno 2 ore.2) Infornate le sfoglie a 200 per 5 minuti, cospargetele con 50 g di zucchero a velo e cuocete per altri 5 minuti.3) Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo rimasto con l’albume e poco succo d’arancia. Glassate i bigne. Montate la panna rimasta con lo zucchero semolato rimasto, incorporatene meta alla crema pasticciera e farcite i bigne con la chantilly preparata.4) Allestite la torta: iniziate con una sfoglia, la mousse di fragole e la chantilly, ripetete gli strati e terminate con una sfoglia. Decorate con i bigne, la panna, la chantilly e le fragole rimaste.

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