domenica 24 agosto 2014

Cestino di millefoglie


Ingredienti-3 n Albume,500 g Fragole,4 n Pasta Sfoglia (rotoli),60 g Pistacchi Freschi,120 g Zucchero A Velo,120 g Zucchero Semolato.1) Srotolate i dischi di sfoglia; disponete sopra 3 dischi un piatto di 18 cm, capovolto, e ricavate con la punta di un coltello 3 anelli di circa 6 cm di larghezza (la pasta avanzata servira per biscotti e tartellette). Bucherellate il disco di sfoglia intero e i 3 anelli e cuoceteli nel forno caldo a 200? per circa 15 minuti.2) Montate gli albumi a neve con meta del miscuglio di zuccheri. Incorporate lo zucchero rimasto e con la meringa preparata spalmate il bordo del disco di pasta. Appoggiatevi sopra un anello e premete leggermente. Ripetete l’operazione con gli altri 2 anelli di pasta. Decorate con ciuffi di meringa e mettete nel forno caldo a 200? per 6 minuti.3) Scottate i pistacchi per circa 30 secondi in acqua bollente, spellateli e tritateli grossolanamente. Lavate i fragoloni, asciugateli e divideteli a meta.4) Togliete il “cestino” dal forno, fatelo raffreddare e riempitelo con le  fragole. Completate con i pistacchi tritati e servite.

donnamoderna

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