Ingredienti:18 n Bigne’,2 cu Confettura Di Lamponi,200 g Gelato Ai Lamponi,200 g Gelato Al Pistacchio,200 g Gelato Alla Crema,200 g Lamponi,1 n Limoni,qb Menta Fresca,.5 bi Panna Da Montare,50 g Zucchero A Velo.1) Tagliate le calottine dei bigne e tenetele da parte. Togliete i gelati dal freezer qualche minuto prima di usarli in modo che si ammorbidiscano. Se avete piu tempo, passate i gelati dal freezer al frigorifero: diventeranno di consistenza piu morbida senza sciogliersi in superficie.2) Prelevate il gelato al pistacchio con un cucchiaio o una spatola e riempite abbondantemente 6 bigne; copriteli con le loro calottine, metteteli su un piatto e riponeteli in freezer.Procedendo allo stesso modo, farcite altri 6 bigne con il gelato alla crema e gli ultimi 6 con quello ai lamponi;mettete anche questi in attesa nel freezer. 3) Tenete da parte qualche lampone e frullate gli altri insieme a 40 g di zucchero e al succo di mezzo limone. Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo rimasto. Sistemate i bigne su un piatto da portata mettendoli uno sull’altro in modo da formare un monticello e guarniteli con ciuffetti di panna montata, lamponi e foglie di menta. Accompagnate il profiteroles di gelato con la salsa di lamponi di cui ciascuno si servirà a piacere.
donnamoderna
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