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martedì 19 agosto 2014

Rotolo biscottato ai lamponi


Ingredienti:2 dl Crema Per Pasticceria,60 g Farina,60 g Fecola Di Patate,400 g Lamponi,1 ci Lievito In Polvere,4 dl Panna Da Montare,3 n Uova,170 g Zucchero,qb Zucchero A Velo.1) Scaldate il forno a 180?. Montate con la frusta elettrica le uova, 90 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua. Unite farina, fecola e lievito setacciati e mescolate. Versate subito il composto in una teglia di 30×40 cm foderata con carta da forno, livellate la superficie con una spatola e mettete nel forno caldo per 18 minuti circa.2) Rovesciate il biscotto ancora caldo su un canovaccio leggermente inumidito, staccate la carta da forno e arrotolatel facendo attenzione a non romperlo. Lasciatelo raffreddare, poi srotolatelo lasciandolo sul canovaccio.3) Pulite i lamponi, lavateli e sgocciolateli. Montate la panna con lo zucchero rimasto, incorporatela alla crema pasticciera e versate il tutto sul biscotto. Distribuite sopra i lamponi, arrotolate di nuovo il biscotto aiutandovi con il canovaccio e mettetelo nel freezer per almeno 8 ore.4) Cuocete per pochi minuti i lamponi con lo zucchero e passateli al setaccio. Spolverizzate il rotolo di zucchero a velo,tagliatelo a fette e servite con la salsa di lamponi ancora tiepida.

donnamoderna

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