giovedì 6 febbraio 2014

Conchiglie con le polpette.

Conchiglie con le polpette.

400 g. di pasta tipo conchiglie,300 g di carne macinata,2 uova,Pangrattato,2 pomodori,2 cucchiai di panna da cucina,1/2 cipolla piccola,Basilico,Sale,Pepe.Preparazione:1. In una ciotola amalgamate la carne macinata con le uova e il pangrattato, aggiustate di sale e pepe, e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Poi formate delle piccole polpette del diametro di un paio di cm.2. In un tegame mettete un paio di cucchiai di olio di oliva e fate dorare la cipolla tritata finemente. Unite le polpette e fatele ben dorare e cuocere per circa 10 minuti. Poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Unite infine panna e mescolate bene.3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con le polpette al pomodoro, rimestando bene. Servite subito cospargendo con foglie di basilico sminuzzate.

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