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venerdì 24 gennaio 2014

Pescatrice

Pescatrice

Preparazione:600 g di pescatrice a tranci,200 g di finferli,150 g di pomodori ciliegia,2 cucchiaiate di capperi,un ciuffo di prezzemolo,una cipolla,uno spicchio d’aglio,mezzo bicchiere di vino bianco secco,20 g di olio extravergine d’oliva,sale  .1) Pulite i finferli e sciacquateli rapidamente. Asciugateli e metteteli in una padella con l’olio, l’aglio e la  cipolla tagliata a metà. Fate insaporire per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a meta. Fate cuocere il tutto a fiamma viva per 5 minuti, quindi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare completamente.  2) Intanto tagliate a cubetti la pescatrice e unitela agli altri ingredienti preparati. Mescolate velocemente per farla insaporire senza che prenda colore e regolate di sale. Eliminate la cipolla e l’aglio. Unite i capperi tritati con il prezzemolo, mescolate,regolate di sale e servite.

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