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giovedì 6 febbraio 2014

Arancini di riso al prosciutto e mozzarella.

Arancini di riso al prosciutto e mozzarella.

Preparazione:400 g di risotto avanzato,5 uova,100 g di prosciutto cotto in una sola fetta,1 mozzarella,pangrattato,farina,olio di semi di arachidi.1 Prepara gli ingredienti. Taglia la mozzarella a dadini di 2 cm circa di lato e lasciala sgocciolare su abbondante carta da cucina per almeno 20 minuti. Riduci anche la fetta di prosciutto cotto a dadini di 1 cm circa di lato. Disponi il  risotto  avanzato in una grande ciotola e mescolalo a 2 uova leggermente sbattute con la forchetta. 2 Farcisci. Prendi delle quantità di composto di riso e, con le mani inumidite, forma delle palline grosse quanto una noce. Pratica un incavo al centro di ciascuna pallina, riempilo con 1 dadino di mozzarella e 2 di prosciutto cotto, poi richiudi e  compatta.  3 Impana e friggi. Disponi le uova rimaste in una ciotola e sbattile con la forchetta. Metti abbondante farina in un piatto e abbondante pangrattato in un secondo piatto. Passa gli arancini prima nella farina, poi nelle uova e quindi nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi nella padella e cuoci gli arancini, pochi alla volta, per 3-4 minuti, girandoli a meta cottura: devono risultare ben dorati. Sgocciolali, man mano, su abbondante carta assorbente per fritti e servi

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