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mercoledì 15 gennaio 2014

Torta diplomatica


Torta diplomatica

Preparazione:

Dividete in tre parti 300 g di pasta sfoglia, stendetele in uno spessore sottile e ritagliatene tre dischi uguali. Infornate 20 minuti a 180 ?C. Lavorate 200 g di burro ammorbidito con 200 g di zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Unite 5 tuorli e amalgamate.Montate a neve 1 albume e incorporatelo al composto; aggiungete 1/2 bustina di vanillina e 1 bicchierino di rum. Tagliate tre dischi di pan di Spagna della stessa misura di quelli di pasta sfoglia e bagnateli con poco rum.Spalmate un disco di pasta sfoglia con un po’ di marmellata di albicocche e quindi con parte della crema preparata. Coprite con un disco di pan di Spagna e guarnite con altra marmellata e crema.Ripetete la sequenza degli strati terminando con il pan di Spagna. Spolverizzate di zucchero a velo, guarnite con qualche ciliegina candita e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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