mercoledì 15 gennaio 2014

Chiacchiere fritte


Chiacchiere fritte

INGREDIENTI 1 BIC GRAPPA 500 G FARINA 00 500 G ZUCCHERO 3 UOVA 50 G BURRO MORBIDO 1 SALE PIZZICO 1 BIC MARSALA PREPARAZIONE: SI IMPASTA IL TUTTO LAVORANDOLO A LUNGO: DEVE RISULTARE UN IMPASTO ABBASTANZA DURO MA BEN LISCIO ED AMALGAMATO, QUINDI SI FA RIPOSARE LA PASTA PER ALMENO UN’ORA. CON LA MACCHINETTA SI TIRANO LE SFOGLIE, NON PROPRIO SOTTILISSIME (IL NUMERO 6 DEL KENWOOD) E SI TAGLIANO CON LA ROTELLA DENTATA LE CHIACCHIERE COME D’ABITUDINE: IO RICAVO DEI RETTANGOLI CON TRE TAGLI AL CENTRO. LE FRIGGO NELLO STRUTTO, LE LASCIO ASCIUGARE SULLA CARTA ASSORBENTE E LE SPOLVERO CON LO ZUCCHERO AL VELO.

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