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mercoledì 15 gennaio 2014

Crostata alla crema di banane con la frutta


Crostata alla crema di banane con la frutta

Preparazione:Una base di pasta frolla gia pronta da 24 cm di diametro,una busta da 75 g di preparato per crema pasticcera,2,5 dl di latte,3 banane,3 lime non trattati,un limone,2 pesche noci mature ma sode,un grappolo di uva rosata,40 g di cioccolato fondente extrabitter tritato  .1) Sbucciate 2 banane, tagliatele a tocchetti, trasferitele in una ciotola, unite il succo di un lime e frullatele con un mixer a immersione. Versate in un’altra ciotola il latte a temperatura ambiente, aggiungete il preparato per crema pasticcera e frullate con le fruste elettriche fino a quando avrete una crema liscia; poi unite il composto di banane,mescolate, versate il tutto nella base di pasta frolla e cospargete con il cioccolato tritato.2) Lavate le pesche noci, asciugatele e tagliatele a fettine sottili; sbucciate la banana rimasta, tagliatela a meta nel senso della lunghezza e poi a fette in sbieco. Spruzzate le fettine dei due frutti con il succo di limone perchè non anneriscano.3) Staccate gli acini d’uva, lavateli e asciugateli; lavate i lime, tagliatene uno a fettine sottili e ogni fetta in 4 parti. Disponete gli acini d’uva lungo la circonferenza della torta, disponete al centro le fette di pesca, banana e lime, prelevate la scorza del lime rimasto con un riga limoni sottile e cospargetela sulla frutta. Riponete la torta nella parte meno fredda del frigo fino al momento di servire.

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