Cozze al Gratin.
Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di cozze;
80 grammi di pan grattato;
50 grammi di parmigiano grattugiato;
1 spicchio di aglio;
1 mazzetto di prezzemolo;
1/2 bicchiere di vino;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe quanto basta.
Preparazione:
Pulite le cozze e sistematele in una padella con olio e uno spicchio di aglio.
Coprite e fate friggere, dopo un minuto spruzzate col vino bianco e lasciate sul fuoco a padella coperta finchè tutte le cozze saranno aperte.
Preparate un impasto con il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe aggiungete un filo d'olio.
Sistemate le cozze in una pirofila e riempite con l'impasto una delle due valve.
Irrorate con poco olio e mettete la pirofila nel forno e lasciate gratinare per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento