INGREDIENTI
600 G CREMA PER PASTICCERIA
100 G CROCCANTE
2 N KIWI
1 N MANGO
1 N PANETTONE
2 DL PANNA MONTATA
1 N PAPAIA
QB RIBES BIANCO
60 G ZUCCHERO
1 N ANANAS
1 N ARANCIA
PREPARAZIONE
1 PICCOLO PANETTONE SENZA CANDITI NE UVETTA
60 G DI ZUCCHERO
600 G DI CREMA PASTICCIERA IN BUSTA
2 DL DI PANNA MONTATA
100 G DI CROCCANTE DI NOCCIOLE
1 PICCOLO ANANAS
1 PAPAIA
2 KIWI
1 PICCOLO MANGO
1 ARANCIA
QUALCHE RIBES
MONDATE LA FRUTTA E TAGLIATELA A DADINI (CONSERVATENE ALCUNE FETTE PER DECORARE) E METTETELI IN UNA CIOTOLA CON LO ZUCCHERO.MESCOLATE E FATE RIPOSARE. PREPARATE LA CREMA PASTICCIERA E UNITEVI I 2/3 DELLA PANNA MONTATA. ELIMINATE LA PARTE BOMBATA DEL PANETTONE E TAGLIATE IL DOLCE IN 3 FETTE ORIZZONTALI. SCOLATE LA FRUTTA E, CON IL LIQUIDO RECUPERATO, INUMIDITE I 3 DISCHI DI PANETTONE. SPALMATELI CON ABBONDANTE CREMA PASTICCIERA E DISTRIBUITE LA FRUTTA SU DUE DEI DISCHI. SOVRAPPONETE I DISCHI METTENDO SOPRA QUELLO SENZA FRUTTA. SPALMATE LA CREMA RIMASTA SUI BORDI DEL DOLCE E, SOPRA, DISTRIBUITEVI IL CROCCANTE TRITATO FINEMENTE. SISTEMATE IL DOLCE SUL PIATTO E VERSATE AL CENTRO LA CREMA E LA PANNA RIMASTE. DECORATE CON LA FRUTTA E CON IL CROCCANTE RIMASTO. TENETE AL FRESCO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.
fonte:Donna Moderna
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