lunedì 9 dicembre 2013

Trionfo di frutta esotica


INGREDIENTI

600 G CREMA PER PASTICCERIA

100 G CROCCANTE

2 N KIWI

1 N MANGO

1 N PANETTONE

2 DL PANNA MONTATA

1 N PAPAIA

QB RIBES BIANCO

60 G ZUCCHERO

1 N ANANAS

1 N ARANCIA

PREPARAZIONE

1 PICCOLO PANETTONE SENZA CANDITI NE UVETTA


60 G DI ZUCCHERO


600 G DI CREMA PASTICCIERA IN BUSTA


2 DL DI PANNA MONTATA


100 G DI CROCCANTE DI NOCCIOLE


1 PICCOLO ANANAS


1 PAPAIA


2 KIWI


1 PICCOLO MANGO


1 ARANCIA


QUALCHE RIBES


MONDATE  LA FRUTTA E TAGLIATELA A DADINI (CONSERVATENE ALCUNE FETTE PER DECORARE) E METTETELI IN UNA CIOTOLA CON LO ZUCCHERO.MESCOLATE E FATE RIPOSARE. PREPARATE LA CREMA PASTICCIERA E UNITEVI I 2/3 DELLA PANNA MONTATA.  ELIMINATE  LA PARTE BOMBATA DEL PANETTONE E TAGLIATE IL DOLCE IN 3 FETTE ORIZZONTALI. SCOLATE LA FRUTTA E, CON IL LIQUIDO RECUPERATO, INUMIDITE I 3 DISCHI DI PANETTONE. SPALMATELI CON ABBONDANTE CREMA PASTICCIERA E DISTRIBUITE LA FRUTTA SU DUE DEI DISCHI.  SOVRAPPONETE  I DISCHI METTENDO SOPRA QUELLO SENZA FRUTTA. SPALMATE LA CREMA RIMASTA SUI BORDI DEL DOLCE E, SOPRA, DISTRIBUITEVI IL CROCCANTE TRITATO FINEMENTE. SISTEMATE IL DOLCE SUL PIATTO E VERSATE AL CENTRO LA CREMA E LA PANNA RIMASTE. DECORATE CON LA FRUTTA E CON IL CROCCANTE RIMASTO. TENETE AL FRESCO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE. 


fonte:Donna Moderna

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