mercoledì 20 novembre 2013

Torta farcita ai lamponi


INGREDIENTI: (per 8)150 grammi di Farina,50 grammi di Mandorle Tritate.40 grammi di Zucchero.10 grammi di Lievito.50 grammi di Burro.1 Vasetto di Yogurth.Per il Ripieno:250 grammi di Lamponi,30 grammi di Vino Marsala,40 grammi di Panna Montata,100 grammi di ricotta.1 Cucchiaio di Zucchero.Fate insaporire nel marsala i lamponi a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, i lamponi scolaie.Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.

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