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martedì 5 novembre 2013

Tagliatelle gratinate agli spinaci


320 g di tagliatelle all'uovo fresche 750 g di spinaci surgelati una piccola cipolla burro 2 dl di latte 80 g di Emmental grattugiato brodo sale 1 Sbucciate e tritate fine la cipolla. Fatela appassire con 30 g di burro, unite quindi gli spinaci e lasciateli insaporire con il coperchio. Regolate di sale e aggiungete 2 cucchiai di Emmental grattugiato con una grattugia a fori grossi. 2 Lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante brodo bollente e scolatele al dente. 3 Preriscaldate il forno a 180 gradi. Disponete in una pirofila, a strati alternati, le tagliatelle e gli spinaci, irrorate il tutto con il latte, spolverizzate con il formaggio grattugiato rimasto e distribuite sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti. Mettete la pirofila nel forno gia caldo, lasciate gratinare per 5 minuti e portate immediatamente in tavola.

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