Ingredienti per 8 persone
500 g philadelpia
300 g zucca
200 g panna
200 g zucchero
2 uova
3 cucchiaio/i limoni
1 cucchiaino/i cannella
1 pizzico/i sale
100 g cioccolato fondente
250 g biscotti ai cereali
150 g burro
2 cucchiaio/i zucchero di canna
Preparazione
Fare a fettine sottili di circa 1 cm la zucca, infornarla a 160° per 30 minuti. Mettere nel mixer lo zucchero di canna con i biscotti ai cereali, frullare ed aggiungere il burro fuso. Foderare uno stampo con carta da forno unta di burro e aggiungerci il composto spianandolo. Mettere in frigorifero 30 minuti. Mettere nel mixer la polpa di zucca, la philadelphia e lo zucchero x 1 minuto. Aggiungere il succo di limone,la cannella, il sale, la panna ed infine le uova. Versare il tutto nella teglia uscita dal frigo ed infornare a 190° per 50 minuti circa. Quando si sforna, guarnire con il cioccolato fondente fuso, creando una ragnatela al centro della torta. Ottima x Halloween.Per creare la ragnatela, utilizzate la carta da forno a forma di cono, dove inserirete il cioccolato fondente. Prendete una caramella tipo Alpenliebe per metterla sulla ragnatela creata e fategli le zampette di ragno.
dolcidee.it
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