mercoledì 23 ottobre 2013

Muffin per Halloween



*Ingredienti:


Dosi  per 12 muffin:

250 gr di farina "00"

200 gr. di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

150 gr. di burro

2 uova

200 ml. di latte

50 gr. cioccolato fondente


Ingredienti per la Glassa:

250 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di acqua



Preparazione:

In una terrina sistemare la farina, lo zucchero, e il lievito e cominciate a mescolare, in un altro recipiente mettere il latte, le uova e il burro fuso e mescolate.  Unite i due composti e amalgamate con dolcezza stando attenti a non formare grumi. Preparate la teglia per i muffin, spennellatela con il burro e distribuite il composto nelle 12 formine, riempiendo fino a 3/4. Infornate a 250° per 20/25 minuti. Per la decorazione versare in una terrina 250 gr. di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua e mescolare fino ad ottenere una glassa densa. Ricoprite ogni muffin con la glassa utilizzando la lama del coltello. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e  decorate a ragnatela.

nonsoloprimimyblog.it

Nessun commento: