*Ingredienti:
Dosi per 12 muffin:
250 gr di farina "00"
200 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
150 gr. di burro
2 uova
200 ml. di latte
50 gr. cioccolato fondente
Ingredienti per la Glassa:
250 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Preparazione:
In una terrina sistemare la farina, lo zucchero, e il lievito e cominciate a mescolare, in un altro recipiente mettere il latte, le uova e il burro fuso e mescolate. Unite i due composti e amalgamate con dolcezza stando attenti a non formare grumi. Preparate la teglia per i muffin, spennellatela con il burro e distribuite il composto nelle 12 formine, riempiendo fino a 3/4. Infornate a 250° per 20/25 minuti. Per la decorazione versare in una terrina 250 gr. di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua e mescolare fino ad ottenere una glassa densa. Ricoprite ogni muffin con la glassa utilizzando la lama del coltello. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e decorate a ragnatela.
nonsoloprimimyblog.it
Nessun commento:
Posta un commento