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mercoledì 2 ottobre 2013

Crostata Nutella, Crema E Fragole


FRESCA,2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,NUTELLA,1 FOGLIO E 1/2 DI COLLA DI PESCE,FRAGOLE,FOGLIOLINE DI MENTA PER DECORARE PER LA BASE: ACCENDERE IL FORNO A 180°. STENDERE LA PASTA FROLLA CON UN MATTARELLO, IMBURRARE E INFARINARE UNA TEGLIA DA FORNO ANTIADERENTE E  ADAGIARE LA FROLLA. STENDERE IN SUPERFICIE DELLA CARTA FORNO, POI DEI LEGUMI SECCHI IN MODO CHE FACCIANO DA PESO, COSÌ IMPEDIRANNO CHE LA FROLLA NON SI GONFI. INFORNARE PER 20 MINUTI; SFORNARE LA TORTA, TOGLIERE LA CARTA FORNO CON I LEGUMI E INFORNARLA NUOVAMENTE FINCHÈ NON RISULTA DORATA SU TUTTA LA SUPERFICIE. LASCIARE RAFFREDDARE.PREPARARE LA CREMA PASTICCERA (LINK NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI), AMMOLLARE E SCIOGLIERE LA GELATINA CON QUALCHE CUCCHIAIO D’ACQUA; QUANDO ENTRAMBE RISULTERANNO FREDDE UNIRLE ALLA PANNA FRESCA MONTATA. STENDERE UNO STRATO GENEROSO DI NUTELLA, POI VERSARE LA CREMA ALLA PANNA E RIPORRE IN FRIGO PER ALMENO 4 ORE; INFINE DECORARE LA SUPERFICIE CON FRAGOLE E FOGLIOLINE DI MENTA.

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