Ingredienti (dosi per 4 persone)
400g di pasta formato conchiglioni
2 uova grandi
300 grammi di bietola o spinaci
150 g di formaggio grattugiato (se disponibile anche pecorino)
Sale
Pepe
1 pizzico di noce moscata
500 ml di sugo pronto, ad esempio ai funghi, preparato come in questa ricetta
Qualche fiocco di burro
Preparazione
Porta a bollore in una pentola grande abbastanza acqua salata da permettere alla pasta di lessare comodamente, poi scola i conchiglioni al dente e mettili da parte.
Mescola la verdura scelta insieme alle uova e a 120 grammi di formaggio, aggiungi un pizzico di noce moscata, sale e pepe, e farcisci i conchiglioni con questo impasto.
Disponi poi su una teglia da forno i conchiglioni in maniera ordinata.
Versa il sugo distribuendolo sopra i conchiglioni ripieni.
Spolvera con il formaggio grattuggiato rimasto e aggiungi qualche ciuffetto di burro.
Metti nel forno acceso con la funzione grill e dopo qualche minuto puoi servire in tavola.
buttalapasta.it
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