venerdì 18 ottobre 2013

Conchiglioni ripieni al forno


Ingredienti (dosi per 4 persone)

400g di pasta formato conchiglioni

2 uova grandi

300 grammi di bietola o spinaci

150 g di formaggio grattugiato (se disponibile anche pecorino)

Sale

Pepe

1 pizzico di noce moscata

500 ml di sugo pronto, ad esempio ai funghi, preparato come in questa ricetta

Qualche fiocco di burro

Preparazione

Porta a bollore in una pentola grande abbastanza acqua salata da permettere alla pasta di lessare comodamente, poi scola i conchiglioni al dente e mettili da parte.

Mescola la verdura scelta insieme alle uova e a 120 grammi di formaggio, aggiungi un pizzico di noce moscata, sale e pepe, e farcisci i conchiglioni con questo impasto.

Disponi poi su una teglia da forno i conchiglioni in maniera ordinata.

Versa il sugo distribuendolo sopra i conchiglioni ripieni.

Spolvera con il formaggio grattuggiato rimasto e aggiungi qualche ciuffetto di burro.

Metti nel forno acceso con la funzione grill e dopo qualche minuto puoi servire in tavola.


buttalapasta.it

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