INGREDIENTI:
500 g. di yogurt;
2 albumi;
30/40 savoiardi;
4 cucchiai di zucchero;
1/2 cucchiaio di estratto di vaniglia;
10 g. di colla di pesce;
Frutta fresca q.b.
Succo di frutta q.b.
PREPARAZIONE:
Mischiare lo yogurt con zucchero ed estratto di vaniglia o mandorla amara. Aggiungere la colla di pesce fatta sciogliere in acqua fredda. Montare a neve i bianchi dell'uovo ed incorporarli al composto ottenuto con lo yogurt.A questo punto aggiungete la frutta tagliata a pezzetti. In uno stampo fondo preparare uno strato di frutta scelta e ricoprirla con i savoiardi imbevuti leggermente nel succo di frutta, senza farli ammorbidire troppo. Aggiungere la crema di yogurt con la frutta a pezzettini. Continuare lo stesso procedimento fino a formare una piccola montagna. Guarnire la parte alta con pezzi di frutta. Mettere in frigo per almeno 3/4 ore e infine servire. Potrete aggiungere una spolverata di zucchero a velo per colorare la charlotte.
(Fonte tortealcioccolato.com)
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