martedì 10 settembre 2013

Spaghetti agli scampi.


Preparazione:320 g di spaghetti,4 scamponi,12 code di scampi sgusciate,brandy,prezzemolo,poco brodetto,aglio,olio,sale e pepe.Mettete sul fuoco una  pentola con abbondante acqua. Fate rosolare in una larga padella, con 3 cucchiai di olio, 1-2,spicchi di aglio; eliminateli e sistemate nella padella gli scamponi interi; rosolateli velocemente, salateli, metteteli su un,piatto e teneteli in caldo. Unite al condimento le code a pezzetti, salate, pepate, bagnate con un bicchierino di brandy e lasciatelo sfumare; aggiungete 3 cucchiai di brodetto e cuocete per 2-3 minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente,passateli nella padella con le code e fateli insaporire velocemente: devono risultare morbidi (unite eventualmente ancora brodetto). Suddividete nei piatti spaghetti e scamponi e spolverizzate di prezzemolo.

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