martedì 10 settembre 2013

Gnocchi Al Tonno.


una confezione di 500 g di Gnocchi alla romana ,100 g di tonno sott’olio,,400 g d i pomodori p e l a t i ,,prezzemolo t r i t a t o,aglio,,2 filetti di a c c i u g a sott’olio,capperi sotto sale,olio,sale,pepe.In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in un cucchiaio di olio, poi eliminatelo. Unite i filetti di acciuga e lasciateli disfare nel condimento, poi aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato. Lasciate insaporire, unite i pomodori frullati, un cucchiaio di capperi dissalati e uno di prezzemolo tritato, sale e pepe. Fate cuocere a fiamma media per IO minuti. Dividete in 2 in senso orizzontale il rotolo di gnocchi, poi tagliate le 2 parti a fettine di mezzo cm. Disponetele in una pirofila unta d’olio, coprite con la salsa al tonno e cuocete in forno caldo a 200 per 15 minuti.

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