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martedì 10 settembre 2013

Cannelloni Ripieni.


200G DI PROSCIUTTO COTTO TRITATO 1 SPICCHIO D’AGLIO 1 CIPOLLA TRITATA FINEMENTE 200G DI BESCIAMELLA LIGHT  SALE E PEPE PER IL RAGÙ MAGRO: 800 G DI PETTO DI POLLO 500 GRAMMI DI PASSATA DI POMODORO 100 G DI MOZZARELLA LIGHT 20G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO SALE E PEPE PER PREPARARE I MIEI CANNELLONI RIPIENI COME PRIMA COSA INIZIA A PREPARARE IL SUGO MAGRO AL RAGÙ DI POLLO: PRENDI UNA PADELLA CAPIENTE VERSA UN FILO DI OLIO DI OLIVA CON LA CIPOLLA, AGGIUNGI UN PIZZICO DI SALE E LASCIALA APPASSIRE. POI UNISCI 1 SPICCHIO DI AGLIO E LASCIALO SOFFRIGGERE QUALCHE MINUTO E POI AGGIUNGI LA CARNE MACINATA DI POLLO, CONDISCI CON SALE E PEPE E LASCIA CUOCERE.UNA VOLTA ROSOLATA LEGGERMENTE LA CARNE, AGGIUNGI LA PASSATA DI POMODORO E SE HAI ACQUISTATO DEI CANNELLONI CHE NECESSITANO DI BOLLITURA, ALLORA NEL FRATTEMPO INIZIA A CUOCERE I CANNELLONI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, ALTRIMENTI SE VUOI SALTARE UNO STEP, ACQUISTA DEI CANNELLONI CHE VANNO DIRETTAMENTE IN FORNO.. CHE SI FA PRIMA!PER FARE IL RIPIENO DI POLLO DEVI SOLAMENTE SOFFRIGGERE 1 CIPOLLA CON L’AGLIO E UN FILO DI OLIO, AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO COTTO A DADINI PICCOLISSIMI O A STRISCE SOTTILI, CONDIRE CON SALE E PEPE E VERSARCI UN PO’ DI BESCIAMELLA. ORA INIZIA AD ASSEMBLARE I CANNELLONI RIPIENI DI POLLO: VERSA UNO STRATO SOTTILE DI BESCIAMELLA LIGHT O DI SUGO AL RAGÙ SUL FONDO DI UNA TEGLIA DA FORNO, RIEMPI MAN MANO TUTTI I CANNELLONI CON IL RIPIENO DI POLLO E BESCIAMELLA LIGHT AIUTANDOTI CON UNA TASCA DA PASTICCERE, CHE È IL MODO PIÙ SEMPLICE E VELOCE, OPPURE ARMANDOTI DI PAZIENZA CON UN SEMPLICE CUCCHIAINO.

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