giovedì 25 luglio 2013

Torta gelato


INGREDIENTI:QB FRUTTA SCIROPPATA,QB GELATO,QB PAN DI SPAGNA,QB GRAND MARNIER.PREPARAZIONE:PER UN DESSERT SPECIALE, PREPARA UNA TORTA GELATO CON FRUTTA SCIROPPATA MISTA. FODERA UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA, FACENDOLA DEBORDARE. RIVESTI IL FONDO CON 3 GUSTI DI GELATO A TUA SCELTA. COPRI CON FETTINE DI PAN DI SPAGNA, LEGGERMENTE INUMIDITE IN UN LIQUORE DOLCE (TIPO GRAND MARNIER) E SISTEMACI UNO STRATO DI FRUTTA SCIROPPATA MISTA SGOCCIOLATA E A FETTINE. TERMINA CON UN ALTRO STRATO DI GELATO MISTO, RICHIUDI I LEMBI DI CARTA DA FORNO E METTI IN FREEZER PER CIRCA 2 ORE. SERVI, SFORMANDO LA TORTA IN UN PIATTO DA PORTATA E DECORANDO LA SUPERFICIE CON ALTRA FRUTTA SCIROPPATA.

Nessun commento: