giovedì 25 luglio 2013

CHEESECAKE DI FRAGOLE


CHEESECAKE DI FRAGOLE:INGREDIENTI 125 G BISCOTTI SECCHI (CIRCA 20-25 BISCOTTI) 60 G DI BURRO 100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO ZUCCHERO DI CANNA 500 G DI RICOTTA 125 G DI YOGURT INTERO AL NATURALE 12 G DI GELATINA IN FOGLI 2 CUCCHIAI DI PANNA FRESCA LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE NON TRATTATO 500 G DI FRAGOLE FOGLIOLINE DI MENTA SBRICIOLATE I BISCOTTI IN UNA CIOTOLA, UNITE IL BURRO FUSO E 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO E MESCOLATE. TRASFERITE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO A CERNIERA DI 20-22 CM FODERATO CON CARTA DA FORNO, PRESSATELO BENE CON UNA PALETTA O LE DITA E METTETE IN FRIGO A RASSODARE PER UN’ORA. LAVORATE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO RIMASTO, LO YOGURT E LA SCORZA DEL LIMONE. SCIOGLIETE LA GELATINA CON LA PANNA CALDA E INCORPORATELA ALLA CREMA.LAVATE LE FRAGOLE, ASCIUGATELE, PRIVATELE DEL PICCIOLO E TAGLIATENE 3 QUARTI A FETTE. SISTEMATELE SUL FONDO DI BISCOTTI, FORMANDO UNO STRATO COMPATTO; COSPARGETELO A PIACERE CON ZUCCHERO DI CANNA, VERSATEVI SOPRA IL COMPOSTO DI RICOTTA, LIVELLATE E FATE RASSODARE IN FRIGO PER 3-4 ORE. SFORMATE IL CHEESECAKE E DECORATELO CON LE FRAGOLE RIMASTE E FOGLIOLINE DI MENTA.

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