giovedì 25 luglio 2013

Torta gelato ai frutti di bosco


TORTA GELATO AI FRUTTI DI BOSCO


  • INGREDIENTI

  • 200 G FRUTTI DI BOSCO

  • 500 G GELATO AI LAMPONI

  • 500 G GELATO AI MIRTILLI

  • 500 G GELATO ALLA FRAGOLA

  • 1 N PAN DI SPAGNA DISCHI

  • 2.5 DL PANNA DA MONTARE

  • 2 CU ZUCCHERO

  • PREPARAZIONE

  • 1 DISCO DI PAN DI SPAGNA PRONTO DI 28 CM DI DIAMETRO,

    500 G DI GELATO ARTIGIANALE AL MIRTILLO,

    500 G DI GELATO AL LAMPONE,

    500 G DI GELATO ALLA FRAGOLA,

    2,5 DL DI PANNA,

    2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,

    200 G DI FRUTTI DI BOSCO MISTI (FRAGOLINE, MIRTILLI, LAMPONI),

    QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA.

    RIVESTI CON UN DISCO DI CARTA FORNO IL FONDO DI UNA TORTIERA A CERNIERA DEL DIAMETRO DI 28 CM E I LATI CON UNA STRISCIA INUMIDITA. APPOGGIA SUL FONDO IL DISCO DI PAN DI SPAGNA E SPALMA I TRE GELATI, PARTENDO DA QUELLO AL MIRTILLO E PAREGGIANDO LA SUPERFICIE. DISTRIBUISCI POI IL GELATO AL LAMPONE E TERMINA CON QUELLO ALLA FRAGOLA. COPRI CON UN FOGLIO DI PELLICOLA E TIENI IN FREEZER FINO AL

    MOMENTO DI SERVIRE. PRIMA MONTA LA PANNA CON LO ZUCCHERO E LAVA I FRUTTI DI BOSCO.

    TOGLI LA TORTA DAL FREEZER, APRI LO STAMPO E DISPONILA SUL PIATTO, ELIMINA LA CARTA E DECORALA CON LA PANNA MONTATA, I FRUTTI DI BOSCO E QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA.

    donnamoderna

Nessun commento: