Torta gelato ai frutti di bosco
TORTA GELATO AI FRUTTI DI BOSCO
- 500 G GELATO ALLA FRAGOLA
1 DISCO DI PAN DI SPAGNA PRONTO DI 28 CM DI DIAMETRO,
500 G DI GELATO ARTIGIANALE AL MIRTILLO,
500 G DI GELATO AL LAMPONE,
500 G DI GELATO ALLA FRAGOLA,
2,5 DL DI PANNA,
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,
200 G DI FRUTTI DI BOSCO MISTI (FRAGOLINE, MIRTILLI, LAMPONI),
QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA.
RIVESTI CON UN DISCO DI CARTA FORNO IL FONDO DI UNA TORTIERA A CERNIERA DEL DIAMETRO DI 28 CM E I LATI CON UNA STRISCIA INUMIDITA. APPOGGIA SUL FONDO IL DISCO DI PAN DI SPAGNA E SPALMA I TRE GELATI, PARTENDO DA QUELLO AL MIRTILLO E PAREGGIANDO LA SUPERFICIE. DISTRIBUISCI POI IL GELATO AL LAMPONE E TERMINA CON QUELLO ALLA FRAGOLA. COPRI CON UN FOGLIO DI PELLICOLA E TIENI IN FREEZER FINO AL
MOMENTO DI SERVIRE. PRIMA MONTA LA PANNA CON LO ZUCCHERO E LAVA I FRUTTI DI BOSCO.
TOGLI LA TORTA DAL FREEZER, APRI LO STAMPO E DISPONILA SUL PIATTO, ELIMINA LA CARTA E DECORALA CON LA PANNA MONTATA, I FRUTTI DI BOSCO E QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA.
donnamoderna
Nessun commento:
Posta un commento