mercoledì 24 luglio 2013

Torta con panna e frutti di bosco.



Ingredienti

uova: 2

zucchero: 120 gr

farina: 120 gr

lievito: mezza bustina

burro: 100 gr

sale: 1 pizzico

panna fresca da montare: 1 dl

zucchero a velo: qb

frutti di bosco: qb

Ricetta e preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, poi mettete il burro fuso e dopo incorporate farina,lievito e sale setacciati insieme,mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi cuocete la torta a 170°C per 45 minuti.

Fate raffreddare la torta su una gratella, nel frattempo montate la panna e se occorre aggiungete un po’ di zucchero. Tagliate la torta in due dischi, mettete la pannae fate uno strato e poi ricomponete il dolce.

Decorate con i frutti di bsco e poi spolverizzate con lo zucchero a velo

Nessun commento: