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giovedì 25 luglio 2013

Fragole glassate al cioccolato


FRAGOLE GLASSATE AL CIOCCOLATO:500 GR. DI FRAGOLE 150 GR. DI OTTIMO CIOCCOLATO FONDENTE 50 GR. CIOCCOLATO BIANCO PREPARAZIONE PULITE LE FRAGOLE CON UN PANNO UMIDO E STENDETE SU UN CANOVACCIO AD ASCIUGARE. SCIOGLIETE A BAGNO MARIA O AL MICROONDE IL CIOCCOLATO FONDENTE PRECEDENTEMENTE SBRICIOLATO COL COLTELLO, DOVETE MESCOLARLO SPESSO ED EVITARE CHE SI SCALDI TROPPO, QUINDI APPENA VEDETE CHE IL CIOCCOLATO SUI BORDI SI LIQUEFA TOGLIETE TUTTO DAL CALORE E MESCOLATE PAZIENTEMENTE FINO A CHE NON SI SARÀ SCIOLTO COMPLETAMENTE, SE DOVESSE SERVIRE METTETE DI NUOVO LA CIOTOLA SUL FUOCO MA SOLO PER POCHI SECONDO. CONTINUATE IN QUESTA MANIERA FINO AD OTTENERE UN CIOCCOLATO LUCIDO E PERFETTAMENTE SCIOLTO. PRENDETE LE FRAGOLE PER IL PICCIOLO E TUFFATELE NEL CIOCCOLATO UNA ALLA VOLTA,POSIZIONANDOLE POI SU UN FOGLIO DI CARTAFORNO AD ASCIUGARE. UNA VOLTA SOLIDIFICATO IL CIOCCOLATO SCURO PASSATE ALLA DECORAZIONE CON QUELLO BIANCO. SPEZZETTATE IL CIOCCOLATO FINEMENTE E RIPETETE L’OPERAZIONE DESCRITTA SOPRA, DOPODICHÉ DECORATE LE FRAGOLE CON FILI DI CIOCCOLATO BIANCO FATTI SCENDERE A CORNETTO.

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