sabato 13 aprile 2013

Tiramisu' semifreddo


Tiramisu' semifreddo


 Ingredienti 2 n Albume qb Cacao Amaro In Polvere 1 cu Caffe' Moka In Tazza 4 hg Mascarpone 1 n Pan Di Spagna Dischi 1 cu Rhum 4 n Tuorlo 4 cu Zucchero Preparazione Montate 4 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, incorporatevi 400 g di mascarpone, un cucchiaio dirhum, uno di caffe e 2 albumi montati a neve. Ricoprite uno stampo a cerniera con carta speciale: sul fondo adagiate uno disco di pan di Spagna e imbevetelo bene di caffe leggermente zuccherato. Versatevi sopra meta della crema, mettete sopra un altro disco di pan di Spagna ben imbevuto di caffe e coprite con la crema rimasta. Mettete in freezer per 4-5 ore, poi sformate il semifreddo e cospargetelo di cacao. Il fragrante e profumato gusto moka e servito.

donna moderna

Nessun commento: