sabato 13 aprile 2013

Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna

Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna



Preparazione 2 dischi di pasta sfoglia fresca gia stesa 600 g di fragole 3 dl di latte 3 tuorli 4 cucchiai rasi di zucchero 2 cucchiai rasi di farina 1 pezzetto di scorza di limone non trattato 400 g di panna fresca montata e zuccherata foglie di menta 1) Cuoci i dischi di sfoglia. Metti 1 disco di sfoglia sulla placca foderata di carta da forno. Punzecchialo e cuocilo nel forno gia caldo a 210 ?C per 12 minuti. Poi, cuoci anche l'altro disco. 2) Fai la crema pasticciera. Sbatti tuorli e zucchero. Unisci la farina e versa a filo il latte scaldato con la scorza. Fai addensare a fiamma bassa, mescolando velocemente. 3) Componi la torta. Spalma di crema 1 disco di pasta sfoglia. Distribuisci uno strato di fettine di fragole e copri con l'altro disco di sfoglia. Decora la sfogliata con panna montata . 4) Completa la sfogliata. Sistema le fragole intere lungo il bordo della torta. Al centro, disponi alcune fettine di fragole a fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.

FONTE DONNA MODERNA


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