Bucatini alla Menta
500 gr pasta tipo bucatini
500 gr zucchine
50 gr formaggio pecorino sardo grattugiato
50 gr formaggio parmigiano grattugiato
20 gr burro
2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
1 uovo
1 spicchio aglio
1 rametto menta
Sale
Pepe
Preparazione:
Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili.
Fate rosolare l'aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine.
Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata.
Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolateli al dente e versateli in una terrinetta.
Aggiungete l'uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene.
Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.
Fonte:https://www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=00002725
Nessun commento:
Posta un commento