mercoledì 28 ottobre 2015

TORTA STRATI HALLOWEEN

TORTA STRATI HALLOWEEN



Dosi per 12 : alle nocciole e arancia: 260 g di albumi, 180 g di zucchero, 410 g di nocciole tostate ridotte in farina, 45 g di farina o maizena, la scorza di 1 arancia grattugiata, 1 bustina di vanillina. Per la alle mandorle e cacao: 260 g di albumi, 180 g di zucchero, 400 g di mandorle spellate ridotte in farina, 40 g di cacao amaro in polvere. Per la crema pasticcera all'arancia: 500 ml di latte fresco intero, 125 g di tuorli, 150 g di zucchero, 50 g di farina o maizena, la scorza di 1 arancia grattugiata, 1 bacca di vaniglia. Per la crema pasticcera al cioccolato: 250 ml di latte fresco intero, 250 ml di panna fresca liquida, 100 g di cioccolato fondente, 20 g di farina o fecola di patate, 20 g di maizena, 125 g di tuorli, 125 g di zucchero. Per la crema ganache: 500 g di cioccolato fondente, 500 ml di panna fresca liquida. Per la decorazione: 5 bigné, 80 g di zucchero a velo e qb per spolverizzare i dischi di , acqua bollente qb, 20 g di marzapane, colorante alimentare arancione qb, colorante alimentare verde qb.  



Nessun commento: