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lunedì 26 ottobre 2015

Torta con fantasmini


Torta con fantasmini


Ingredienti farina: 250 gr miele: 150 g lievito per dolci: 1/2 bustina zucchero: 50 g uova: 2 olio di semi di arachidi: 1 dl zucca già pulita: 150 g gherigli di noce: 60 g uvetta: 50 g zucchero al velo: qb panna vegetale: 2 dl di liquirizia: 1 rotella Ricetta e preparazione.Seguite le istruzioni. Cuocete la zucca al vapore per 20 minuti e poi frullatela nel mixer fino ad avere una purea omogenea. Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Prendete una ciotola e mettete il purè di zucca mescolatelo con il miele, le uova, l’olio e lo zucchero, aggiungete poi 230 g di farina, il lievito e i gherigli di noce spezzettati e l’uvetta strizzata. Mescolate bene gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Prendete uno stampo per torte imburratelo e infarinatelo oppure foderatelo con la carta da forno bagnata e strizzata, cuocete il dolce in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo. Montate la panna e poi fate dei conetti con la siringa da pasticcere come se fossero fantasmini, fate gli occhietti con pezzetti piccolini di liquirizia e servite. 

(fonte pourfemme)

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