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lunedì 12 gennaio 2015

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO


TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI:300 g. di cioccolato fondente di ottima qualità (con almeno il 70% di cacao),250 g. di burro,5 uova,170 g. di farina,una bustina di lievito in polvere per dolci,120 g. di zucchero,cioccolato bianco q.b.

PREPARAZIONE:Preriscaldate il forno a 150 gradi.Fate fondere il cioccolato nero e il burro a bagno maria o nel microonde e mescolate per ottenere un composto liscio ed omogeneo.Sbattete assieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro, unitevi la farina mescolata con il lievito in polvere e poi incorporatevi il miscuglio di burro e cioccolato nero.Imburrate degli stampini individuali (vanno bene anche quelli di alluminio usa e getta) e versatevi il composto fino a metà altezza. Mettete al centro un pezzo di cioccolato bianco, e ricoprite con il composto nero fino a ¾ di altezza degli stampini.Infornate e cuocete per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire qualche minuto prima di servire .

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