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mercoledì 3 dicembre 2014

Panettone alle due creme

Panettone alle due creme


Preparazione:un panettone da 750 g-400 ml di panna fresca-4 dl di latte -4 tuorli -40 g di farina -65 g di zucchero semolato -20 g di zucchero a velo -un baccello di vaniglia -2 cucchiai di granella di nocciole -40 g di scaglie di cioccolato fondente -un cucchiaio di brandy


Per guarnire:piccole decorazioni di zucchero,zucchero a velo


1) Portate a ebollizione il latte con la vaniglia e toglietelo dal fuoco. Sbattete i tuorli con lo zucchero finchè sono chiari, unite la farina setacciata e il latte filtrato.


2) Cuocete la crema poco meno di un minuto e fatela raffreddare mescolando ogni tanto. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela poco alla volta alla crema fredda.


3) Dividete la crema in 2, unite a una il cioccolato e le nocciole e all'altra il liquore. Tagliate il panettone in 3 fette orizzontali e farcitele con le creme. Guarnite la calotta con le decorazioni e spolverizzate di zucchero a velo.


Fonte:http://ricette.donnamoderna.com/

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