Dolce di panettone
Dolce di panettone
Ingredienti:250 g di panettone-100 g di ricotta-50 g di zucchero al velo-50 g di cioccolato fondente,-2 tuorli-50 g di torrone-5 cucchiai di Cognac.
Preparazione:
1- ln una terrina sbattete con una frusta i tuorli con lo zucchero finchè saranno gonfi e spumosi. Incorporate la ricotta e 3 cucchiai di Cognac, sempre sbattendo con la frusta, poi dividete la crema in 2 parti: a una aggiungete il cioccolato tritato finemente, all'altra il torrone sbriciolato.
2-Tagliate il panettone a retine, spruzzatele con il Cognac rimasto diluito con 2 cucchiai di acqua, e con queste foderate il fondo e le pareti di uno stampo da souffle di 22 cm ai diametro. Fate sul fondo uno strato di crema al cioccolato, poi uno di panettone e uno di crema al torrone; terminate con il panettone. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per 3 ore.
Fonte:donnamoderna
Nessun commento:
Posta un commento