lunedì 10 novembre 2014

Zuccotto Pan di Stelle


Zuccotto Pan di Stelle


Pan di stelle q.b 250 ml di panna montata 250 gr di mascarpone 250 gr di philadelphia caffe' per la bagna decorazioni delle stelle in cioccolato plastico bianco (potete farle anche con la pasta da zucchero) Montare la panna montata.

Procedimento:Monta il mascarpone e amalgalo bene con la philadelphia. In una ciotola preparare il caffe' potete anche aggiungere del latte se vi piace e iniziare a bagnare i biscotti velocemente. Creare un primo strato di biscotti in uno stampo a cupola che avete rivestito con la pellicola e cercando di non lasciare spazi vuoti. Continuare con uno strato di mascarpone e philadelphia, e poi con la panna, livellandola bene. A questo punto ripetere la stessa operazione fino ad esaurimento ingredienti. Riporre in frigo per almeno due ore. Prima di servire capovolgere lo stampo e trasferire il dolce su un piatto da portata. Decorate con ciuffi di panna e stelle di cioccolato bianco. 

Nessun commento: