domenica 30 novembre 2014

TRONCO NATALIZIO


TRONCO NATALIZIO

Ingredienti: farina 150 g, zucchero 300 g, 4 tuorli d'uovo, 4 albumi d'uovo, 1 baccello di vaniglia, 100 g di burro, 500 ml di panna da montare, 300 g di cioccolato fondente, sale, zucchero a velo Preparazione: Abbiamo iniziato a preparare la torta . Sbattere 4 tuorli d' uovo con 150 g di zucchero fino a schiumoso. Aprire il baccello di vaniglia semi e aggiungere i tuorli all'interno. Sciogliere 100 g di burro e aggiungere la farina setacciata. Mescolare con i tuorli. Montare gli albumi a neve e incorporarli nel mix con un pizzico di sale Versare l'impasto su una teglia foderata di carta rettangolare antiaderente larga e bassa e mettere in forno preriscaldato a 220 ° per circa 10 minuti.

Ora, inumidire un panno pulito da cucina, posizionarlo sul tavolo della cucina e si versa sopra lo strato di torta, rimuovere la carta con cautela. Avvolgete la torta con l'aiuto di un panno in un cilindro e introdurlo in frigo per un'ora per raffreddare e diventare impresa. Abbiamo impostato la panna con lo zucchero e aggiungere un altro po 'di vaniglia. Abbiamo preso la torta rotolo dal frigorifero e stendere. spread cosa con crema enrollarmos e torta di nuovo con un panno o satinata. Mettere in freezer per un'ora. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e il taglio una volta che si è raffreddato un po 'coprire il rotolo di torta . Con una forchetta disegnare le venature della corteccia del tronco e mettere in frigorifero nuovo. Prima di servire, decorare con zucchero a velo.

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