domenica 30 novembre 2014

Tortine al cioccolato a forma di albero di Natale


Tortine al cioccolato a forma di albero di Natale


Ingredienti cioccolato: 120 gr burro: 230 gr uova: 4 farina: 450 gr zucchero: 220 gr caffè solubile: 1 cucchiaino sale: 1 pizzico lievito: mezza bustina glassa: qb smarties: qb Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Prendete una ciotola grande e sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e dopo anche la farina, setacciata con il sale e il lievito. Unite quindi ilcioccolato sciolto a bagnomaria e mescolate bene. Prendete uno stampo, rettangolare o rotondo, imburratelo e infarinatelo, versate il composto, livellatelo con un cucchiaio e poi cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Fate raffreddare completamente i vostri brownies, anche 6 ore, e poi tagliate dei triangoli. Se usate uno stampo rotondo potete fare delle fette tipo pizza, se usate quella rettangolare tagliate i rettangoli con un coltello cercando di mantenere misure simili. Decorate con la glassa e poi mettete gli smarties tipo palline, spolverizzate con diavolina colorata e infine mettete uno stecchino di legno per fare gambo dell’albero. Sono perfetti i bastoncini dei gelati tipo Cremino o Magnum.


FONTE pourfemme.it

Nessun commento: