giovedì 21 agosto 2014

Biscotti Ripieni di Nutella


PER LA FROLLA 400 g. di farina 120 g. di zucchero 100 g. di burro la scorza grattugiata di un limone 3 tuorli 1 uovo intero 1 bustina di lievito vanigliato PER IL RIPIENO E LA DECORAZIONE Nutella q.b. zucchero a velo PREPARAZIONE Fate la pasta frolla,mescolando la farina con lo zucchero,la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina. Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio,ponete mezzo cucchiaio di Nutella,quindi chiudete con gli altri cerchi. Distribuite i biscotti sulla placca del forno,foderata di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.Infine,spolverate con lo zucchero a velo.



Fonte http://www.cookaround.com/

Nessun commento: