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lunedì 28 luglio 2014

Torta tricolore


Torta tricolore

Preparazione una base già pronta di pasta tipo pan di Spagna una quarantina di acini d’uva tutti uguali 16 lamponi 150 g di panna montata 150 g di crema pronta alla vaniglia (si trova confezionata al supermercato). COME SI PREPARA 1) Lavate accuratamente l’uva, poi staccate gli acini e asciugateli con carta assorbente da cucina cosi da lucidarne la buccia. 2) Lavate rapidamente i lamponi. Disponete la base di pasta su un piatto da dolce: versatevi sul fondo la crema alla vaniglia, livellandola bene. 3) Poi formate una corona di acini di uva tutt’intorno al bordo. 4) Dopodiche mettete la panna montata in una tasca per pasticciere montata con bocchetta a stella e spremete una corona di ciuffetti di panna, tutt’intorno all’uva. 5) All’interno fate una corona con i lamponi; poi ancora una con la panna. 6) Nel tondo centrale rimasto vuoto sistemate gli ultimi acini d’uva. Servite la torta subito.

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