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lunedì 28 luglio 2014

Morbidona alle pesche


  • Preparazione

  •  

    400 g di pan di Spagna rotondo

    400 g di pesche sciroppate

    150 g di mascarpone

    30 g di zucchero a velo

    50 g di frutta candita mista

    250 g di panna montata

    2 bicchierini di cointreau

    Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa

    cremoso e soffice.

    Incorporate delicatamente lo zucchero a velo, tagliate la frutta candita a dadini e amalgamate la

    dadolata alla crema.

    Tagliate il pan di Spagna in due dischi uguali e bagnateli con il cointreau. Spalmate il primo

    con la crema al mascarpone e coprite con il secondo disco.

    Scolate e asciugate le pesche sciroppate e sistematele

    sulla superficie della torta a intervalli regolari. Decorate con ciuffi di panna montata e tenete in frigorifero fino

    al momento di servire.

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