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mercoledì 15 gennaio 2014

Mimose.


Mimose.

Ingredienti:per il pan di Spagna:5 uova,125 g di farina,125 g di zucchero,1 bustina di vanillina,1 pizzico di sale,1 scorza di limone grattugiato,3 fette di ananas tagliate a dadini,colorante alimentare giallo (poche gocce).per la crema chantilly: 200 g di panna e un cucchiaio di zucchero a velo.per la bagna:un pò di succo d’ananas.Preparazione:

Separate in due ciotole gli albumi dai tuorli, sbattete a neve gli albumi con un pizzico di sale. Nell’ altra ciotola frullate i tuorli con lo zucchero, aggiungete gli aromi e poi unite la farina e gli albumi delicatamente. Infornate a 180° per circa 20-25 min.  Preparate la crema chantilly.

Dopo prendete il pan di Spagna, formate delle mono-porzioni e bagnatele con il succo d’ananas. Il restante pan di Spagna lo sbriciolate e lo colorate con poche gocce di colorante alimentare giallo per formare le mimose e lo bagnate pure con il succo d’ananas.

Nella crema chantilly mettete i pezzettini di ananas. Spalmate la crema sulle mono-porzioni e aggiungeteci sopra il pan di Spagna sbriciolato.

relaxecucina.

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