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martedì 15 ottobre 2013

Baba’ alla panna e frutta


- Ingredienti : (Per 8 persone) 180 GR. DI FARINA FRUTTA SCIROPPATA MISTA (O FRESCA) 120 GR. DI BURRO 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO 20 GR. DI LIEVITO DI BIRRA RUM 3 UOVA SALE Prendete 1/4 della farina e mescolatela con il lievito diluito in un po’ d’acqua tiepida; formate una pallina e lasciatela per 15 minuti coperta da un panno. Dopodiché unite la farina rimasta al composto con le uova, il sale e il burro; lavorate a lungo la pasta per almeno 10 minuti o fino a che non si attaccherà più e poi unite lo zucchero mescolando ancora. Imburrate uno stampo e metteteci la pasta a pezzetti; lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Infornate in forno già caldo per 20 minuti o comunque fino a che il babà non prenderà colore. Togliete dallo stampo, mettetelo su un vassoio e cospargetelo con molto rum; al centro del dolce e tutt’intorno mettete la frutta.

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